secciones

HISTORIAS DE NUESTRA HISTORIA

ANH

PUEBLOS DE ESPAÑA

HISTORIA DE ESPAÑA

Pavo al Whiski


No se trata de una receta cualquiera. No dejen de leerla. Lean atentamente. Despacio. Cada línea. Cada palabra. Si ya lo conocen, no duden en pasárselo a los amigos y familiares.
¡¡Vamos, para sujetarse el vientre!!
Aprovecho para desearles a todos mis lectores y amigos unas felices fiestas.

Ingredientes:
Un pavo de unos tres kilos, una botella de Whisky, unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta.

Preparación:
  • Paso 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
  • Paso 2.- Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.
  • Paso 3.- Servirse un vaso de Whisky para hacer tiempo.
  • Paso 4.- Meter el pavo al horno.
  • Paso 5.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar al horno con ojos ligeramente extraviados.
  • Paso 6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grados y esberar veinte binutos.
  • Paso 7.- Servirse odro vaso, o dros pasos.
  • Vaso 8.- Al cabo dun rato, hornir el abro para condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro a uno bisbo.
  • Baso 9.- Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar el olordno, ¡bierda!...
  • Passo 10.- Intentar sentarrse en una silla y serbirrrse unoss chupitosss bientras pasan los binutos.
  • Parso 11.- Retirar el babo del horrrno y luego regotgerrrlo del suelo con un brapo, embujándolo a un blato, bandeja o sssimilarrr.
  • Faso 12.- Rombersse lacrissma al refalarrr en la grasssa.
  • Paaaaso 13.- Indendar lebandarse sin soltarrr la bodellla y dras varios intendos, decidrir que en el suelo sestá de gojones.
  • Paasso 14.- Apburar la potella y adrastarse hazta la caaamma. Dormirse.
  • Paso 15.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa para que no esté tan seco y el resto del día dedicarlo limpiar el estropicio organizado en la cocina el día anterior.

NUESTRO PERIÓDICO

Montaña palentina: Belleza y Arte

Entradas relacionadas:

RECORDANDO HISTORIAS - PRIMERAS ENTRADAS DEL BLOG

TE PUEDE INTERESAR

HISTORIAS Y ENSAYOS

CITADOS EN OTROS MEDIOS

REVISTA PERNIA

revista literaria pernía

Bienvenido

Puedes seguirnos en las redes sociales o suscribirte al feed.

¡Suscríbete a nuestro blog!

Recibe en tu correo las últimas noticias del blog. Sólo ingresa tu correo para suscribirte.