secciones

ANH

PUEBLOS DE ESPAÑA

HISTORIA DE ESPAÑA

HISTORIAS DE NUESTRA HISTORIA

Algunas soluciones a sus problemas

A partir de una cierta edad, tenemos casi todos estos síntomas, provocados por la falta de algo que aquí mencionamos.


1. Dificultad de perder peso
Carencia: Ácidos grasos esenciales y vitamina A
Solución: semillas de linaza, zanahoria y salmón - además de suplementos específicos.
2. Retención de líquidos
Carencia: Se trata de un desequilibrio entre potasio, fósforo y sodio.
Solución: agua de coco, aceituna, durazno, ciruela, higo, almendras, nueces, acelga, cilantro y los suplementos..
3. Necesidad de dulce
Carencia: cromo.
Solución: cereales integrales, nueces, centeno, plátano, espinaca, zanahoria + suplementos.
4. Calambre. Dolor de Cabeza
Carencia: potasio y magnesio..
Solución: plátano, cebada, maíz, manga, durazno, acerola, naranja, tomate y agua.
5. Molestia intestinal, Gases, Hinchazón abdominal
Carencia: bacilos vivos.
Solución: cuajada, yogurt, yakult y similares.
6. Mala memoria
Carencia: acetil colina, inositol.
Solución: lecitina de soja, yema de huevo + suplementos.
7. Hipotiroidismo (provoca aumento de peso sin causa aparente)
Carencia: yodo.
Solución: algas marinas, zanahoria, aceite, pera, piña, peces de agua salada y sal marina.
8. Cabellos quebradizos y uñas frágiles
Carencia: colágeno.
Solución: peces, huevos, carnes magras, gelatina + suplementos.
9. Flaqueza, indisposición, malestar
Carencia: vitaminas A, C, y E y hierro.
Solución: verduras, frutas, carnes magras + suplementos.
10. Desánimo, apatía, tristeza, rabia, insatisfacción
Carencia: Dinero y buen Sexo...
Solución: Si llegas a saberlo no seas egoísta y dímelo, joder; mira toda la información que te he pasado.

Autor: Anónimo



NUESTRO PERIÓDICO

Montaña palentina: Belleza y Arte

Entradas relacionadas:

RECORDANDO HISTORIAS - PRIMERAS ENTRADAS DEL BLOG

TE PUEDE INTERESAR

HISTORIAS Y ENSAYOS

CITADOS EN OTROS MEDIOS

REVISTA PERNIA

revista literaria pernía

Bienvenido

Puedes seguirnos en las redes sociales o suscribirte al feed.

¡Suscríbete a nuestro blog!

Recibe en tu correo las últimas noticias del blog. Sólo ingresa tu correo para suscribirte.